AVISO DE PRIVACIDAD

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, le damos a conocer nuestro "Aviso de Privacidad".

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Los Datos solicitados, son tratados por INSIZE MÉXICO S.A. DE C.V. (en adelante denominada como “INSIZE”,) con domicilio en Hidalgo 1332, Col. Esmeralda, Guadalupe, Nuevo León, 67140. INSIZE es una sociedad legalmente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos. Tomando en cuenta el tipo de servicios que proporciona a sus clientes, distribuidores y a la sociedad en general, INSIZE reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad respecto de toda la información que llega a tener en su poder, ya sea de manera temporal o definitiva, incluyendo cualquier dato o información personal. Toda la información personal que se encuentra en nuestro poder nos ha sido proporcionada de manera absolutamente libre y voluntaria; y/o ha sido adquirida de forma legítima y a través de medios legales, siempre bajo el principio de privacidad y confidencialidad de la información, con el objeto de garantizar la seguridad y protección de toda la información que se encuentra en nuestro poder y de sus titulares. En virtud de lo anterior, a aquellos titulares de derechos sobre información en poder de INSIZE, incluyendo datos personales, se les informa que esta empresa fomenta, inculca, implementa y sanciona políticas de privacidad estrictas para garantizar el resguardo de toda la información. Visto lo anterior, específicamente para el caso de los datos personales de los particulares, dentro del cumplimiento de sus facultades y atribuciones, para INSIZE la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de los datos personales e información confidencial es una prioridad; por lo anterior, implementa medidas adecuadas y necesarias para garantizarla. Los particulares, titulares de datos de información personal en posesión de INSIZE pueden tener la certeza de que dicha información será manejada en forma confidencial, con estricto apego a lo dispuesto y especificado en el presente Aviso de Privacidad y siempre de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LA LEY) y demás leyes aplicables. En este acto INSIZE reconoce absolutamente todos los derechos de los particulares sobre su información en general, incluyendo sus datos personales, así como el derecho a ejercer y defender sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo, los DERECHOS ARCO). En consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 8, 15, 16, 17, 18, 23 y 36 de LA LEY, en reconocimiento a los derechos todos los particulares, identificando enunciativamente, aunque sin limitar a prospectos, clientes, distribuidores, proveedores, candidatos a empleo, y otros terceros, sin importar el origen, naturaleza o fuente de acceso a su información que integra, o llegue a integrar nuestra base de datos, INSIZE les comunica lo siguiente: INSIZE MÉXICO S.A. DE C.V., constituida bajo las leyes mexicanas, con domicilio en Hidalgo 1332, Col. Esmeralda, Guadalupe, Nuevo León, 67140, mismo que se establece como domicilio para recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente documento, hace de su conocimiento que derivado de la naturaleza de su actividad, ofrece a sus prospectos, clientes, y al público en general, que el tratamiento de sus datos personales (obtención, acceso, manejo, uso, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación y/o almacenamiento) se llevará a cabo con base en nuestra Política de Privacidad y con estricto apego a las siguientes disposiciones: La información que INSIZE le solicita puede ser recabada de distintas formas:

  • Por medio de audio y/o voz, a través de llamadas telefónicas.
  • Por cualquier medio escrito; formularios, listados, encuestas;
  • Por medios digitales e informáticos, a través de formularios en nuestra página de internet, y por correo electrónico.

De acuerdo con el origen arriba descrito y para llevar a cabo las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad, INSIZE solicitará de usted Datos personales según su determinación de conformidad con la Ley.

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán tratados en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, y responsabilidad en términos de la LEY. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales, estableciendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. INSIZE requiere de distinta información dependiendo del caso específico que se trate. Por lo anterior, sus datos personales serán utilizados exclusivamente para proporcionarle el tratamiento adecuado de acuerdo con lo siguiente:

AL VISITAR NUESTRAS INSTALACIONES

  • Controlar el acceso.
  • Seguridad del personal y las instalaciones.
  • Mantener y garantizar la confidencialidad de la información propiedad de INSIZE.

AQUELLAS NECESARIAS PARA LA PRESTACIÓN DE NUESTROS SERVICIOS A LOS CLIENTES, PROSPECTOS Y PÚBLICO EN GENERAL

  • Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica presente o futura.
  • Proporcionarle todos los servicios y beneficios como clientes de INSIZE
  • Para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continuo en la emisión de cotizaciones y facturas, así como respuesta y atención oportuna en relación con los mismos.
  • Hacer cumplir y/o ejecutar una obligación presente.
  • Para efecto de cobranza.
  • Para fines administrativos de la empresa.
  • Portal del Cliente: el cliente recibe la tutela del mantenimiento de sus usuarios web.
  • Para efectos de análisis y planeación estratégica.

PARA FINALIDADES ADICIONALES QUE NOS PERMITEN BRINDARLE UN MEJOR SERVICIO

  • Para evaluar su nivel de satisfacción como cliente y evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales, publicitarios y de comercialización respecto a nuestros servicios y productos.
  • Para fines de prospección comercial antes, durante y después de su contratación.
  • Desarrollar nuevos servicios y/o nuevos mercados.
  • Dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente

PARA PROVEEDORES

  • Registrarlo como proveedor.
  • Redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con usted se tiene o se quiera tener.
  • Realizar pagos.
  • Llevar a cabo la facturación.
  • Hacer cumplir y/o ejecutar obligaciones.
  • Evaluar su desempeño y calidad como proveedor dentro de un mercado específico.

TRANSFERENCIA DE DATOS

La información que necesitamos sobre usted para realizar transacciones comerciales es almacenada en la base de datos de INSIZE y transmitida a los proveedores de servicios de INSIZE en la medida en que sea necesaria para procesar dichas transacciones. Nos abstendremos de vender, arrendar, alquilar o transferir a un tercero sus Datos Personales.

ACCESO, PREFERENCIAS, ACTUALIZACIONES Y PROCEDIMIENTO

De conformidad con las disposiciones de la Ley, Usted tendrá el derecho de solicitar el acceso, rectificación (cuando sean inexactos o incorrectos) o cancelación (en los casos aplicables) de sus datos personales proporcionados al Responsable, o bien revocar el consentimiento otorgado, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales, de conformidad con los mecanismos previstos por la Ley y que el Responsable ha implementado para su desarrollo, en cuyo caso, le solicitamos contacte por correo electrónico al Responsable de conformidad con los datos de contacto que a continuación se señala:

Clientes

Correo de contacto principal

hola@insize.mx

Por favor, tome en cuenta que los requisitos para llevar a cabo una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales deberá contener y acompañarse al menos lo siguiente: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Formulada una solicitud, el Responsable emitirá una respuesta por escrito en los términos previstos por la Ley, y en caso de que la misma no sea emitida, o bien, no le sea satisfactoria, Usted tiene el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos para los fines conducentes. Es importante indicar que la revocación de su consentimiento no procederá cuando el tratamiento de sus datos personales sea necesario para cumplir obligaciones jurídicas, por excepciones de ley (comercial, fiscal, propiedad intelectual, administrativa o cualquier otra no prevista en este documento) o por resolución de autoridad competente.